晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挨酸「南韓版時間管理大師」 朴燦烈神隱4個月首發聲

2021/02/25 08:51

韓團EXO成員朴燦烈去年10月遭爆料私生活混亂。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕南韓人氣男團EXOEXO成員朴燦烈去年10月遭爆私生活混亂,劈腿無數,甚至被網友拿來跟「小豬」羅志祥齊名,冠上「南韓版時間管理大師」;神隱4個月後,他終於首發聲。

朴燦烈24日寫下長文,首先先跟等待許久的EXO-L們說聲抱歉,直言讓大家擔心了,「這期間經歷過無數次苦惱,不知如何向粉絲表明心意,去年生日你們給予的應援、文字我都有好好的收到了,感謝你們;我一一讀著,對於抱歉和感激的心情越來越強烈。」

最後燦烈坦言自己會竭盡全力,證明「各位對我的信任沒有錯付」;今年是他出道第9年,語末再度說自己不會忘記9年前出道時的初衷,也會好好守護大家給予的愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10