晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曬美照遭酸胖 谷懷萱不忍了:來一個殺一個

2021/02/25 07:56

谷懷萱前天在臉書粉絲團曬出人生最開心的智慧美照。(翻攝自谷懷萱臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕年代新聞台《新聞面對面》前主持人谷懷萱卸下主持工作,專心陪老公、體育台主播徐展元,前天在臉書粉絲團曬出目前人生最開心時刻,「沒有化妝,修了頭髮,也許還有年近50的智慧」,沒想到竟引來部分網友酸語,但谷懷萱也沒在怕的。

谷懷萱在眾多網友鼓勵支持的留言中,意外寫出心聲:「對了,想來嘴我胖的人,如果覺得看了油,請刪除我的粉絲專頁,不需要特別來受罪,好嗎?不然就是我會封鎖你,來一個殺一個,來一對殺一雙。」並說除了照鏡子,人們只會看到別人,忘了自己,「我覺得說人身材是霸凌,你們是負能量。」

大批支持網友則紛紛留言鼓勵谷懷萱「心地莊嚴最美呀,不用太理會酸言酸語,身心健康就好」、「不用理會那些人的酸言酸語,遇到那一種的,直接封鎖就好了,不要搞壞了你的心情,不值得」,更有人幫她嗆聲:「展元喜歡就好,不用管其他人怎麼想。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10