晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭爽關注某男猝死 粉絲畫錯重點反鼓勵她

2021/02/25 07:02

鄭爽和前男友張恒被爆在美國透過代理孕母生下2個小孩後有意棄養,近來神隱斷絕和外界聯繫。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國女星鄭爽和前男友張恒被爆在美國透過代理孕母生下2個小孩後有意棄養,事情鬧得滿城風雨,昨(24)午,鄭爽評論一則關於某男子工作2小時突猝死的社會新聞,她在評論中寫下:「所以為什麼關注的重點是賠償?而不是為什麼會突然暈倒?」引發熱議。

值得一提的是,鄭爽評論之後,不僅占據熱評區第一名,粉絲也紛紛鼓勵她,完全偏離這則新聞重點,粉絲向她喊話「好好打官司」、「保護好自己啊」。據悉,鄭爽正與張恒打官司,兩人官司將於美國時間3月22日上午8點30分開庭。

而張恒昨發文吐露簽證已得到批准,疑似可帶2個小孩回中國,他表示:「感恩Visa今天得到批准,也感恩無理要求被駁回,不然又得被無理拖延到夏天。」但這則微博已被張恒刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10