晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林陽明山現蹤!轉身露美尻...驚人曲線曝光

2021/02/25 08:30

蔡依林與家人走春,好身材又成焦點。(翻攝IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林把握新年假期,帶著愛犬及家人同遊陽明山走春,天后雖然戴著帽子與圍巾遮掩,貼身的緊身褲還是讓姣好身材盡現。

Jolin24日在IG發文,與家人走訪陽明山的青楓步道,她開心放上與家人的合影,享受大自然看來相當愜意,性感翹臀還意外成了焦點,歌迷看了紛紛驚呼「翹臀超迷人」、「姊的翹臀太扯」。

蔡依林把握假期,帶著愛犬到陽明山。(翻攝IG)

天后把握休假時間與家人相聚,今年還有重返小巨蛋開唱的計畫,然而受到疫情影響,仍無法確認演出檔期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10