晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《多情》渣男罪狀曝光 張家瑋悲憤慘濺血

2021/02/24 19:10

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃文星在八點檔《多情城市》演出外遇渣男,劈腿偷吃、爭權奪利,甚至為隱藏惡行犯下命案,近日所有罪行被揭發,被當「人肉沙包」,遭兵家綺、柯叔元、Gino等人甩巴掌,大快人心。這場重頭戲連拍8小時,黃文星最後因被打巴掌加上情緒激動,眼睛當場爆血管,回家後緊急冰敷,隔天才能完成另一場戲。

黃文星在《多情城市》演外遇渣男,作惡多端。(民視提供)

黃文星飾演的角色壞到無極限,他劇中太太張家瑋知道真相後悲憤難忍,面對老公的一切罪狀,當場自打巴掌,沒想到竟然抓傷自己,臉被指甲抓出一條血痕,甚至扭到下巴,吃飯、喝水都不太方便,開口講話也要一手扶著。

張家瑋(右起)、兵家綺、Gino得知黃文星做的壞事後,悲憤難忍。(民視提供)

兵家綺在劇中飾演黃文星岳母,她說這是春節開工後的第一場重頭戲,原本擔心心情還在放假,情緒出不來,沒想到一走進攝影棚,角色就上身了,最後使出吃奶的力量打了黃文星一巴掌、狂捶數拳,直呼「難為我了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10