晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫芸芸特寫照太逆天!曝「美腿祕訣」孫藝真也愛做

2021/02/24 18:25

孫芸芸是不少女性的指標女神。(報社資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕「台灣第一名媛」孫芸芸是不少女性的指標女神,昨(23)日她貼出一張穿黑色絲襪,搭配要價3萬多元Prada黑色鋸齒鞋的美腿特寫照,儘管不露臉只露腿,纖細筆直的腿型依舊吸引大批網友目光,驚呼:「腿太逆天!」

孫芸芸曬出長腿特寫美照。(翻攝自IG)

孫芸芸昨在個人Instagram曬出長腿特寫美照,完美腿型備受矚目,不少粉絲留言大讚「腿美什麼都能駕馭」、「太細了啦」,也有網友詢問如何擁有像她一樣的美腿。

事實上,孫芸芸的美腿祕訣就是注重細節保養,養成輕淡飲食、規律運動、隨時觀察體重變化的習慣。另外,她能維持腿部線條的方法就是TRX,過去曾在Instagram上貼出做TRX的影片,這是每個動作都能鍛鍊到全身肌肉的一種運動,對雕塑身材相當有幫助,連孫藝真都愛做。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10