晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲周思潔曝喜訊 陳美鳳一句話虧爆

2021/02/24 15:55

〔記者邱奕欽/台北報導〕60歲資深玉女歌手周思潔重返歌壇,今(24)舉行媒體餐敘,宣告3月7日將在台北Legacy舉行「傻傻的花 有夢就去追 音樂會」。她至今未嫁,聊到愛情觀,自爆起初喜歡年紀稍長的男性,但標準逐年降低,被陳美鳳虧「身價越來越低」。

周思潔演唱會記者會。(記者潘少棠攝)

周思潔表示如果結了婚是很聽老公話的人,「我比較喜歡年紀長的男性,大我個十幾歲,後來又覺得大個五、六歲也行,但還是沒遇到,最後大個兩歲也不錯。」她曾經跟陳美鳳說,找年紀比自己小的男友會督促自己保持外貌,沒想到被她虧:「周思潔妳的身價越來越低了,因為標準一直下降。」

周思潔演唱會記者會。(記者潘少棠攝)

出道25年迎來人生第一場演唱會,周思潔表示一週運動3、4次備戰,包含拳擊、皮拉提斯、重訓等,澱粉類會在白天吃完,晚上則吃清淡一點。至於護嗓方法?她說:「我不抽煙不喝酒,希望也不要熬夜,因為常常都是3、4點才睡,希望能12點多睡。」周思潔透露演唱會的服裝會突破,「會若隱若現,類似肉胎裝的感覺」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10