晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怒甩潛規則!豬哥亮愛用女星揭:有人打暗號

2021/02/24 14:30

〔記者陽昕翰/台北報導〕資深玉女周思潔將舉辦首場個唱,她曾經歷秀場年代,出道至今卻是緋聞絕緣體,今天受訪笑說:「我以為過去都沒人追,後來想想是我沒有回應,發現有人打暗號,但我都沒理會。」自豪潛規則在她身上起不了作用。

周思潔Legacy演唱會記者會。(記者潘少棠攝)

周思潔當年受豬哥亮欽點踏入秀場,豬哥亮還曾要旗下子弟兵追求她,但她都沒有接受,透露對方是一位歌手,「有長達好幾年的聯絡,我很對不起他,他是個很正人君子的人,因為我知道自己的原生家庭,寧可保持著一般關係,如果給了機會也不會長久。」認為當朋友最好。

出道25年的周思潔,3月7日將在華山Legacy開唱,她難掩緊張心情,「我出道25年,沒有站過職業性的舞台,以前在台灣秀場風行的時代,最多也只有唱3首歌。」這次找來源活團隊操刀製作,製作費超過台幣百萬元,透露服裝會讓大家驚豔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10