晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才撇婚變...福原愛曬照不見婚戒 打破沉默說話了

2021/02/24 13:32

〔記者邱奕欽/台北報導〕日本桌球天后福原愛2016年嫁給台灣選手江宏傑,2人生下一雙子女,堪稱體壇神仙眷侶。沒想到,福原愛日前在節目中透露考慮搬回日本,中國網民因此在微博瘋傳「福原愛離婚」,直至福原愛發文為江宏傑慶生才稍減。不過,福原愛昨(23)日曬出新照,卻不見她戴婚戒。對此,福原愛親上火線回應。

福原愛(左)與江宏傑結婚5年,育有一對子女。(資料照,記者陳逸寬攝)

福原愛昨在微博曬出照片,為日本桌球好手石川佳純慶生,她寫下:「純妹,生日快樂哦。」不過有網友發現她手上的婚戒不見了,留言問:「你的戒指呢?」對此,福原愛也親上火線回應:「工作時候不會戴。」親解過去沒戴戒指而被傳婚變的烏龍。

福原愛在農曆過年前受邀替東京奧運擔任球評,趁著返回日本的時間,她上節目《徹子的房間》公開家庭生活,提到2人婚後活動據點大多在海外,必須台灣、日本兩邊跑,更鬆口考慮帶著小孩搬回日本,希望孩子在日本就學。另外談到老公江宏傑時,她也透露對方基本上只有周六、日才回家,很多時間都在練習。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10