晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓星確診第一人 請夏憂鬱自責:好像全是我的錯

2021/02/24 13:24

南韓女星請夏首談確診新冠肺炎治療與痊癒的心情。(翻攝自《On&Off》)

〔即時新聞/綜合報導〕新冠肺炎的疫情持續延燒,全球都受到影響,就連演藝圈也是。日前,南韓女星請夏確診新冠肺炎,幸好透過治療後目前已痊癒,她更帶著最新作品《Bicycle》回歸,同時也談到當初確診的心情,她自責地透露:「確診新冠肺炎好像全是我的錯。」甚至牽連到周遭的朋友們,令她感到很難過。

請夏痊癒後,首度在節目《On&Off》上透露「我是藝人中第一個確診」,談到治療過程和痊癒的心情,她表示「好像全是我的錯,因為我是大眾人物,所以我不斷祈禱,祈禱我是藝人中確診的最後一個,因為真的牽涉到太多了。」她更強調當下「毫無症狀」,在得知確診後便接受相關指示進行隔離治療,確認自己有沒有發燒後,再錄影片回報給醫生與護理師,最終獲得痊癒判定。

有不少粉絲擔心是否會有後遺症,將影響到她的肺機能。對此,請夏也正面回應「到目前為止都沒有出現後遺症」,在隔離這段期間,她也樂觀看待,表示除了不能站在舞台上以外,意外獲得了休息,反而也體會了不少。她透過節目向大眾報平安,也讓不少粉絲安心了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10