晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陪吳奇隆返台過年 劉詩詩挨轟冷血引爆脫粉潮

2021/02/24 09:17

劉詩詩過年期間陪老公吳奇隆返台,卻遭撻伐,引發軒然大波。(翻攝自劉詩詩微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國女星劉詩詩近日驚爆粉絲大規模脫粉,原因竟然只是她陪老公吳奇隆回台灣過年。

春節期間,劉詩詩與吳奇隆返台過新年,竟讓不少中國網友反感,認為她的公婆有3子,但劉詩詩的父母僅有她一個女兒,應該在娘家過年,怒罵劉詩詩:「爸媽養了妳20幾年,居然像老公的人形掛件一樣賴在台灣。」

還有人痛批劉詩詩「遠在北京的兩老,現在會不會後悔沒再多生一個?」、「夠冷血、夠女德,妳真行」,批評她的言論遍及各大網站,但也有粉絲站出來替她緩頰,盼劉詩詩別太在意無厘頭攻擊,喊話仍有許多人在背後支持她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10