晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不怕曬50歲智慧美照 谷懷萱素顏曝光

2021/02/24 08:17

谷懷萱卸下主持工作後,專心陪伴老公、體育台主播徐展元。(翻攝自谷懷萱臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕年代新聞台談話節目《新聞面對面》前主持人谷懷萱卸下主持工作後,專心陪老公、體育台主播徐展元,昨她曬出目前人生最開心時刻,「沒有化妝,修了頭髮,也許還有年近50的智慧。」

谷懷萱說,20歲前家境清寒,30歲時努力工作養家,40歲時開始有餘裕想想自己到底要什麼,「想通了,就來到這樣的我。」她坦言花了大半生讀書工作,得到很多,學習不少,「爾今悠遊自在,真要感謝過去的努力和感謝真正愛我的人,支撐我過著無憂無慮的好日子。」

昨她曬出目前人生最開心的智慧美照。(翻攝自谷懷萱臉書)

現在的谷懷萱自認人生是自己的,立志笑到最後,且要羨慕自己比羨慕別人更開心,「多年來都有人嘴我胖,吃那麼好還瘦真是沒天理」,大笑現在才是正常,「以前從事新聞工作瘦那樣,是要配合工作太辛苦了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10