晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《控制》艾咪回來了!羅莎蒙派克再當霸氣心機女

2021/02/23 22:28

《詐欺女王》羅莎蒙派克劇照。(采昌提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕以《控制》經典角色「艾咪」紅遍全球的羅莎蒙派克,在新片《詐欺女王》中,化身充滿侵略性、猶如母獅般的女強人「瑪拉」,再展霸氣心機演技,彷彿「艾咪」再次還魂。她詮釋將老人玩弄於股掌之間的法定監護人,因為看不慣美國夢的虛偽,更在電影開頭就破題說道:「世上沒有好人,只有掠食者與獵物。」

為了展現這個角色的精明幹練形象,她也在外表上作出不少功夫,更剪去一頭長髮,打造俐落的鮑伯頭。此外,她還連換數套服裝,讓全片宛如是她的服裝秀。當她初次接近要詐騙的「獵物」時,就換上一套鵝黃色套裝,用看似溫和無害的外表讓獵物上鉤。當她在談判時,又穿上另一套紅色連身裙展現霸氣。她在辦公室的造型也十分簡潔,從頭到腳都塑造出能幹的女強人形象,甚至特地規劃重訓課程,並初次體驗飛輪課,讓她直呼:「可以理解為什麼瑪拉那麼愛飛輪!」

由於角色在片中會不斷抽電子菸,羅莎蒙派克還特地造訪許多電子菸商店,讓自己習慣這個行為,並表示:「我真的迷上了電子菸!」導演J布萊克森(J Blakeson)也大讚她的敬業:「羅莎蒙派克為了角色,特地去嘗試每件瑪拉可能會喜歡的事情,完全將自己代入角色當中!」《詐欺女王》2月26日在台上映。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10