晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北時代寓所「隨行所寓」 收藏星巴克隱藏版隨行卡

2021/02/23 21:04

2020年12月新開幕的台北時代寓所,是愛好旅居飯店人士的城市度假熱門選擇。(台北時代寓所提供)

〔記者莊士賢/台北報導〕台北時代寓所與星巴克合作推出「隨行所寓」住房專案,入住可免費獲得隱藏版「星巴克時代寓所門市隨行卡」,旅人住宿同時還可收集獨特的星巴克隨行卡。

台北時代寓所與星巴克合作推出「隨行所寓」住房專案,入住可免費獲得隱藏版「星巴克時代寓所門市隨行卡」。(台北時代寓所提供)

星巴克時代寓所門市,是星巴克目前唯一入駐飯店的門市。(台北時代寓所提供)

2020年12月新開幕的台北時代寓所,飯店舒適典雅的氛圍、獨具品味的藝術收藏,是愛好旅居飯店人士的城市度假熱門選擇,位於飯店一樓的星巴克「時代寓所門市」,是星巴克目前唯一入駐飯店的門市,店內沿著牆面窗框打造ㄇ字型樑柱,帶給旅客挑高空間的視覺享受。「星巴克時代寓所門市」的早餐時段前兩小時為飯店住客專屬,旅人可在專屬時間內悠閒品嘗早餐。

「星巴克時代寓所門市」的早餐時段前兩小時為飯店住客專屬,旅人可在專屬時間內悠閒品嘗早餐。(台北時代寓所提供

台北時代寓所與星巴克合作推出的「隨行所寓」住房專案,入住可免費獲得隱藏版「星巴克時代寓所門市隨行卡」,卡片設計呼應飯店外觀膠卷與膠卷盒的設計,一格格被鏡頭捕抓到的時間切片,乘載著旅人的美好回憶,卡片上的鏤空處,有如一把藏寶盒的秘密鑰匙,為旅人開啟一段豐富旅程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10