晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Netflix新推出「為您下載」功能 提供無網路時的觀影新選擇

2021/02/23 21:23

Netflix日前上線了一項「為您下載」新功能。為了給用戶推薦更多的影視內容,從而進一步刺激app使用量。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix日前上線了一項「為您下載」新功能,以便為用戶推薦更多的影視內容,從而進一步刺激app使用量。不過目前尚在測試中,僅開放Android 版的用戶使用,iOS版尚未開放,預期會於近期推出。

綜合媒體報導,Netflix日前推出了一項「為您下載」新功能,在開啟之後,app會在裝置連入Wi-Fi的時候自動下載平台推薦的電影、劇集。根據官方介紹,「為您下載」是基於2018年推出的「智慧下載」功能開發而成。後者會自動刪除用戶已經看完的劇集,並自動下載同部劇裡還未看的內容。

雖然多數使用者在一般情況下,應該都會預先針對長途旅行時的影片觀看需求作準備,Netflix推出此項功能顯然是作為輔助使用,主要希望能透過自動下載功能,可以預先自動下載系統推薦影片,在沒有網路的旅途中(例如搭乘長途飛機)即可隨時觀看觀看這些適合自己的影片內容。而為了避免佔用使用者行動網路流量,此項功能提供手動開關選項,同時也能選擇1GB、3GB或5GB下載容量限制。

「為您下載」的推薦範圍基本上涵蓋Netflix的整個內容庫,不過那些有版權限制無法離線欣賞的內容也是會被排除在外的。目前這項新功能已經開放給了所有Android版的用戶,iOS版尚在測試,預期會於近期推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10