晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉歡消失4年回來了!驚人樣貌美到哭 近況曝光

2021/02/23 19:03

〔記者曾德蓉/台北報導〕民視舉行新春感恩禮拜活動,民視董事長王明玉邀請台北市中山基督教長老教會葉啟祥牧師擔任主禮者、游秀桂長老擔任司禮者,並帶領中山教會社區婦女合唱團來民視與同仁共同舉行新春感恩禮拜,並為民視祈禱祝福。八點檔《多情城市》製作人蕭大陸及鳳凰藝人陳美鳳、葉歡、李之勤、侯怡君、艾成、王瞳、李又汝、謝京穎、林志豪、林星慧、王大熊、顧子歆等人也蒞臨現場參與盛會。

葉歡。(民視提供)

消失4年的葉歡一身綠色洋裝顯現出高雅,她說得知要上台分享時非常驚喜,也很期待跟民視家人碰面。她現場分享當初接演《春花望露》的時候,自己很掙扎是聽到神問他「你是哪裡人?你爸媽是哪裡人?你是做什麼的」,讓她心裡一驚說「我是台灣的演藝人員」,馬上答應演出,因為她說可以接演出「被遺忘的台灣堅韌的女性,是她的驕傲!」,她也很開心在《春花望露》中結識了許多演藝圈的好朋友們。之前新聞報導說她身體常常會頭暈,但她現在就是把握當下,珍惜每一天、過好每一天比較重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10