晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「當下沒講不算數」不信曾國城性騷 好友氣炸封殺雞排妹

2021/02/23 13:50

〔記者鍾智凱/台北報導〕焦志方今出席年代MUCH《美味SO MUCH》記者會,他與曾國城交情極深,前陣子曾國城連番陷性騷風暴,先是雞排妹然後是導演馮云,對此焦志方表示:「我當然有關心他(曾國城),看我現在都不吃那個什麼排了。」也笑說如果節目要做雞排料理可能會很無奈,明顯表態挺曾國城。

焦志方出席《美味SO MUCH》記者會。(記者陳奕全攝)

雞排妹先前是控訴出席尾牙被翁立友性騷,翁否認並支持提告,焦志方說尾牙舞台那麼多人眾目睽睽,應該大家都會看到,表示不相信翁立友有「刷卡」動作,如果是扶著背在舞台移動就有可能。

馮云則是說很多年前被曾國城摩擦大腿,焦志方也平反,他說真要講起來,以前的秀場文化本來就很黑暗,不同的時空,如果當下沒有講出來就「不算數」,也是選擇挺曾國城,並說曾國城真的是「無妄之災」,並表示以後不會跟雞排妹同台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10