晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惡鄰變本加厲製造噪音 馬浚偉怒斥慢性謀殺

2021/02/23 10:48

馬浚偉連日來開直播控訴1年多來,遭樓上惡鄰噪音滋擾。(翻攝自馬浚偉臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星馬浚偉自去年開始,長期遭住在樓上鄰居噪音滋擾,多次投訴、報警都沒改善,昨晚鄰居又開始擾鄰,在深夜11時製造噪音,不斷敲打地板,刻意製造超強噪音,馬浚偉忍無可忍才報警求助。

港媒報導,警員到場調查後,樓上鄰居竟又否認有發出噪音,最後草草了事。事後,馬浚偉開直播怒斥:「如果樓上鄰居是情緒病患,又或者家人情緒控制不好,我不會在意,但明顯不是這樣。」

馬浚偉接著又說,鄰居的行為已屬於「慢性謀殺他人」,令人難以安穩睡覺,他稱已保留證據,一定會採取法律行動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10