晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天阿信辦公室變滑雪場 員工朝「他」丟雪球

2021/02/23 11:48

五月天主唱阿信。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕昨(22)晚五月天阿信發IG限時動態,說自己的辦公室被同事布置成一座滑雪場。原來,昨日是StayReal主理人「不二良」的生日,為一解愛滑雪的不二良好久不見雪場的思念,StayReal夥伴們特地將他和阿信的辦公室布置成一座雪場。

「雪花」撒下,不二良彷彿置身滑雪場。(翻攝自StayReal IG)

不二良本名陳柏良,是阿信在師大附中美術班的同班同學,2人於2007年共同創立潮牌StayReal,並以「小鼠」為人氣經典作品。熱愛滑雪的他,這兩年因疫情無法像往年一樣出國滑雪。因此,同事們決定在他生日這天送他一座雪場。

同事將辦公室佈置成滑雪場,不二良換裝合照。(翻攝自StayReal IG)

從StayReal發出的影片中可看到不二良打開門後看到眼前的「雪景」先呆住了幾秒,隨後員工們手拿「雪球」往他身上丟,同時還有「雪花」撒下。網友紛紛留言敲碗12月阿信生日時,也要特別慶祝一下:「下次麻煩整一下陳信宏」、「下次換總裁」、「要公平,下次也來幫另一位主理人慶祝慶祝。」

身為共同主理人的阿信,在限時動態最後也不忘邀粉絲一起為好友送上生日祝福:「一人一句不二良NO2GOO生日快樂吧。」充分展現多年的深厚友情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10