晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑慶32歲生日 福原愛不在身邊哭慘了

2021/02/22 23:27

〔記者陳慧玲/台北報導〕今(22)天是桌球名將,也是《全明星運動會》紅隊領隊江宏傑32歲生日,雖然老婆福原愛因工作回日本無法陪伴身邊,好友仍貼心幫他慶生,讓江宏傑感動落淚。

江宏傑一整天收到不少祝福。(翻攝自IG)

江宏傑一整天收到不少祝福,他說:「謝謝大家的祝福,都收到啦!」陳漢典說:「祝福江教練生日快樂喔!」李玖哲、邱宇辰、小刀等星友也向他祝賀。

江宏傑收到生日祝福,喜極而泣。(翻攝自IG)

雖然今天是生日,江宏傑還是賣力帶領隊員練桌球,朋友們拍下他慶生時哭哭的模樣,也讓網友看了不捨,紛紛祝福他生日快樂。江宏傑在社群自我介紹寫著:「111是小愛生日,222是我的生日。」讓粉絲很難忘記兩人生日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10