晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳孟達罹患肝癌住院動手術 好友曝光最新病況

2021/02/22 19:30

吳孟達。(翻攝自微博)

〔記者吳琬婷/台北報導〕68歲港星吳孟達近年屢傳身體狀況欠佳,綜合港媒報導,吳孟達日前因重病緊急入院治療,並在腫瘤科就醫,他本人尚未對外發聲,不過吳孟達的好友田啟文今(22)日在受訪時表示,吳孟達罹患的是肝癌,兩個月前已做過手術,進展良好,目前正準備接受化療治療。

田啟文也說,吳孟達兩個月前在術後有打給他,跟他說自己「大步檻過(邁過一道大門檻)」,報告手術順利的好消息,老婆也在身邊陪伴他。不過,目前吳孟達正在住院接受化療,化療後身體虛弱、無力說話,只能用揮手之類的手勢來做反應,子女也都紛紛返港探望父親。田啟文不捨:表示:「我沒有去醫院探病,怕自己太感性,也不想打擾他。」

據悉吳孟達曾在澳門求醫,最近才返港接受治療,因病關係消瘦不少,而一向低調的他,鮮少將患病消息告訴圈中人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10