晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

展榮展瑞長太像 老師處罰搞錯人

2021/02/22 18:16

〔記者吳孟倫/台北報導〕網紅團體「這群人」中的雙胞胎兄弟展榮及展瑞推出翻唱歌曲《十分鐘的戀愛》,兄弟倆表示以前最期待10分鐘的下課時間,會利用時間跟喜歡的對象聊天,提到學生時期的趣事,他們笑說因為兩人長得一模一樣,老師曾經處罰錯人。

展榮(左)、展瑞推出翻唱歌曲《十分鐘的戀愛》。(華納提供)

展榮透露高中時很自卑,不敢向喜歡的女生告白,女生喜歡隔壁班同學,他便陪她經歷倒追、告白、約會、分手等過程,「能夠陪伴就很幸福,那3年下課很喜歡聽她分享,我覺得那樣很開心,直到高中畢業我還是沒告白。」展瑞則說他曾因告白被拒絕,最後連朋友都當不成,所以之後只暗戀不告白。

展榮(左)、展瑞拍單曲視覺,將課桌椅從教室搬到戶外。(華納提供)

此次單曲視覺將課桌椅從教室搬到戶外,看見低矮的木製課桌椅,兩人說有穿越時光的感覺,拍攝前台北連續下了近一個月的雨,但MV畫面需要大太陽,因此一延再延,幸好最後終於成功拍攝完成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10