晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開拓多元商機 新板希爾頓「高年期假期」拓展樂齡族市場

2021/02/22 18:05

台北新板希爾頓酒店推出「高年級假期」,拓展樂齡族商機。(台北新板希爾頓酒店提供)

〔記者莊士賢/台北報導〕鑒於台灣人口高齡化趨勢,許多行業也開拓銀髮商機,基於退休族群對於都會型旅遊的選擇將會是趨勢之一,台北新板希爾頓酒店推出「高年級假期」,專為60歲以上的旅客規劃住宿專案,樂齡族也可盡享旅遊樂趣。

「高年級假期」住房專案還加贈逸廊的手作麵包乙份。(台北新板希爾頓酒店提供)

台北新板希爾頓酒店即日起推出的「高年級假期」住房專案,內容為一泊二食加贈逸廊的手作麵包乙份,除了二人份的悅∙市集早餐,還含括青雅中餐廳的港點午餐吃到飽,可以選擇入住當日或退房後使用。專案也歡迎6歲以上的幼童免費同住,長輩們可帶著學齡前孩童出遊,為旅程增添樂趣與溫馨氛圍。

高年級假期」住房專案還含括青雅中餐廳的港點午餐吃到飽。(台北新板希爾頓酒店提供)

台北新板希爾頓座落板橋車站前方,步行數分鐘可達,「高年級生」們出遊時交通便利,便捷的地理位置也讓旅人便利安排行程。此外,鄰近飯店的「林本源園邸」、「435藝文特區」等景點,也讓旅人增添旅程豐富度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10