晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

素顏自拍遭酸「老好多」 45歲林心如硬起來回擊

45歲林心如氣色、膚況保養得很好。(可米傳媒提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕林心如日前在社群分享與楊謹華至朋友家的聚會照,沒想到卻被酸「看膩」、「老好多」、「有白髮」,向來懶理負評的她,這次卻一一反擊。

林心如19日發文開心說:「過年就是要團聚啊,圓圓滿滿。」透露當天飽餐一頓後,眾人還一起看了場電影,由於多數人都不會打麻將,因此無法趁著過年小賭怡情。

林心如隔23年再扮格格,掀起粉絲追劇回憶。(翻攝自臉書)

林心如大方公開素顏自拍,以45歲熟齡女性來說,氣色、膚況保養得超好,豈料卻遭網友嫌棄「一轉眼夏紫薇也有白髮了」,她立即解釋是挑染的亞麻色,之後被嗆老好多,她以「還是你太小?」回應,被讚EQ高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門