晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

38歲玄彬秀身材自豪「很滿意」 感情努力守護中

2021/02/20 20:44

玄彬接受韓媒訪問,坦言正守護戀情中。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕玄彬、孫藝真合作韓劇《愛的迫降》燃愛火,兩人今年元旦認愛,獲粉絲祝福。玄彬近日拍攝雜誌寫真,秀出結實造型,笑說自己平時運動量很大,對自己身材很滿意。38歲的他,提到年齡話題,表示在工作和人際關係上多了一分從容和包容的心態,至於感情,他坦言「努力守護中」,暗示和孫藝真穩定交往中。

玄彬接受韓媒訪問,坦言正守護戀情中。(翻攝自推特)

聊到《愛的迫降》播畢已1年多,熱潮未減,仍有許多粉絲重刷該劇,玄彬感謝粉絲的喜愛,表示可惜因為疫情的關係,無法早日與大家見面。而日前有南韓網友直擊玄彬、孫藝真趁農曆春節連假時,一起到金浦高爾夫球場打小白球甜蜜約會,享受難得的悠閒時光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10