晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仙氣女神肉搏人夫 「火車便當」煽情畫面流出

2021/02/20 11:24

何依婷。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/台北報導〕26歲港星何依婷2017年參加香港小姐競選,以亞軍之姿進入演藝圈,近來獲TVB高層力捧,主持不少綜藝節目,還被安排演出電視劇《陀槍師姐2021》,她一甩清純形象,和人夫鄭俊弘上演親熱戲,大尺度的演出掀起討論。

何依婷(右)和鄭俊弘在《陀槍師姐2021》有親熱戲。(翻攝自微博)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

何依婷(右)和鄭俊弘在《陀槍師姐2021》有親熱戲。(翻攝自微博)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

何依婷在劇中飾演黑幫大佬的女友,她身穿緊身露肩小洋裝,一出場就以「火車便當」姿勢,坐在鄭俊弘身上,兩人肉體交纏,又親又愛撫,畫面十分煽情,她向港媒透露,第一天進劇組就拍這場戲,也是第一次見到鄭俊弘,雖自認沒偶包,但兩人完全不熟,拍親熱戲很尷尬,所幸事前做足溝通,且吻戲都是靠借位,她大讚導演「借位都可以拍得這麼真實,很厲害。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10