晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隔23年再扮「紫薇格格」 林心如零P圖素顏照鄉民全跪了

2021/02/20 10:10

林心如(前)與楊謹華在朋友家聚會。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕瓊瑤電視劇《還珠格格》1998年播出後,轟動大街小巷,經過23年的時光,在影迷心中仍是經典,飾演「紫薇」的林心如,昨(19日)在臉書分享戴格格頭飾的自拍,立刻喚起眾人的青春回憶。

林心如隔23年再扮格格,掀起粉絲追劇回憶。(翻攝自臉書)

林心如與楊謹華在朋友家聚會,雙姝對鏡頭燦笑,她開心說:「過年就是要團聚啊,圓圓滿滿。」透露當天飽餐一頓後,眾人還一起看了場電影,由於多數人都不會打麻將,因此無法趁著過年小賭怡情。

林心如(左)1998年演出《還珠格格》走紅。(翻攝自網路)

林心如加碼分享戴上格格頭飾的自拍,重現23年前在《還珠格格》裡的紫薇,粉絲看到後興奮喊:「紫薇格格吉祥」、「我的青春」、「這是當年的夏雨荷嗎」、「根本回憶殺,我的童年呀」,零修圖的素顏也獲讚是凍齡女神,「紫薇過了20年一點也沒變。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10