晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮「電梯驚魂記」:人生初體驗,其實還蠻可怕的

2021/02/19 23:16

演員陳庭妮今日晚間7點受困電梯,加上當時手機電量極低,讓她非常緊張,所幸後來平安脫困。(圖擷取自instagram:chen_ting_ni)

〔即時新聞/綜合報導〕演員陳庭妮出道多年,因參演電視劇《真愛找麻煩》、《真愛趁現在》系列打開知名度,也擁有不少電影作品,實力和人氣兼具。她時常透過社群平台和粉絲交流互動,透露今(19)日晚間7點自己被困在電梯裡,加上當時手機電量極低,讓她非常緊張,所幸後來平安脫困。

她表示在周五的尖峰時段卻取消叫車讓她覺得對司機很抱歉,因為當下情況緊急無法好好解釋,所以特別發文希望司機能收到她的道歉。(圖擷取自instagram:chen_ting_ni)

她在今晚在instagram的限時動態中表示,自己在晚間7點左右叫了計程車,在周五的尖峰時段卻取消叫車讓她覺得對司機很抱歉,因為當下情況緊急無法好好解釋,所以特別發文希望司機能收到她的道歉。

她表示自己當時遇到緊急情況「人生初體驗,其實還蠻可怕的」,她受困於故障的電梯裡,手機電量又只剩下10%讓她非常緊張,只好草草和司機取消叫車,並在電梯裡等待救援。

所幸後來被快速趕來的維修人員救出,她也特別感謝在她受困電梯時在電梯外陪她聊天讓他比較不害怕和緊張的人,她最後則說,「聽大家說去買張彩券吧」,還讓粉絲祝福她中獎還可以做公益,向粉絲報平安之虞,還不忘開玩笑紓解整件事情帶來的緊張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10