晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!陳威全4年趕拚3寶 超展開「全是男孩」

2021/02/19 21:23

陳威全再度當爸爸,難掩激動心情。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕音樂人陳威全的老婆Jenny今(19)順利生下第三胎,夫妻倆連拚三胎都是男孩,三寶「咖椰」體重約3080克,陳威全開心報喜,感動對兒子喊話,「看到你的第一眼、聽到你的哭聲,說不出來的感動,很感恩能夠成為你的爸爸!」

陳威全(中)報喜,老婆大人順利產下第三胎。(翻攝自臉書)

陳威全與Jenny結婚超過10年,夫妻倆求子過程頗為艱辛,曾試過人工受孕、試管嬰兒等方法都失敗,直到7年前Jenny才順利懷孕,如今已生下了第三個小孩,讓陳威全自豪家裡可以「組男團」,更體恤老婆大人的辛苦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10