晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星元旦突爆喜訊 高顏值嬌妻曝光「神似宋慧喬」

2021/02/19 09:17

杜淳。(翻攝自微博)

〔記者李紹綾/台北報導〕39歲中國男星杜淳2003年演出《武漢大帝》走紅,元旦突宣布閃婚,近日新婚妻的真面目首度曝光,被讚神似宋慧喬。

杜淳的新婚妻王燦。(翻攝自微博)

王燦的孕肚明顯。(翻攝自微博)

杜淳帶在綜藝節目中,以「現在升職為一名老公,也即將在不久的將來升職為一名父親」,喜曝做人成功好消息,他帶著神祕的新婚妻王燦一起現身,王燦孕肚非常明顯,她身穿淺色西裝搭配白上衣,皮膚白皙、五官清秀,氣質溫婉優雅,外貌不輸女明星,令網友大為驚艷,直呼:「溫暖貼心型」、「難怪能降服杜淳這浪子」、「感覺挺端莊」、「淳哥肯定很幸福」、「氣質談吐不是假的」、「終於見到淳嫂的廬山真面目,美!」、「漂亮嫂子」、「有宋慧喬的韻味在」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10