晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏公布年度福利秀時間 粉絲卻好奇噴幾瓶髮膠

2021/02/18 22:57

〔記者陳慧玲/台北報導〕王力宏粉絲每年都很期待「福利秀free show」,過去也曾在台北及海外不同城市舉辦,但以往多半在元旦舉行,今年時間遲了點,今(18)晚他在社群宣告,將在19日舉辦「福利秀」,粉絲興奮期待,不過卻有粉絲好奇發問他用了幾瓶髮膠。

王力宏要在海灘舉行福利秀。(翻攝自IG)

今天王力宏談到:「明天晚上和我一起在海灘觀看我們的年度Free Show。」看他打卡地點應該是在海南島,另外因為他推出「月學-王力宏教你唱歌」APP,因此也提醒粉絲快點加入註冊。

王力宏預告要舉行福利秀,卻有歌迷關心他噴了幾瓶髮膠。(翻攝自IG)

王力宏先釋出一段在海灘演唱影片,高歌粉絲喜愛的歌曲《Forever Love》,粉絲直呼動聽,有人誇歌曲很經典,年代雖久依舊好聽,王力宏也說:「滿滿的回憶依舊在。」但有粉絲發現,他的頭髮似乎靠不少髮膠定型,因此好奇發問:「用了幾瓶髮膠呢?」他也老實回答:「風太大啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10