晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小七現蒸地瓜推新口味 「栗香地瓜」限定門市隱藏版美食

2021/02/18 22:37

7-ELEVEN現蒸地瓜,加入「栗香地瓜」新口味。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕不少人是超商現蒸、現烤地瓜的愛好者,7-ELEVEN現蒸地瓜除了原本的台農57號地瓜,加入「栗香地瓜」新口味,此向來有「地瓜界皇后」稱號,紫紅色外皮帶有天然栗子香氣與鬆軟口感,主打可連皮一起吃。

7-ELEVEN表示,近年健康意識抬頭,地瓜被稱為超級食物,受到不少養生及健身族群喜愛,去年7-ELEVEN地瓜熱銷約2,000萬條,目前現蒸地瓜共3,000間門市販售,單日單店曾創下賣出500條地瓜的紀錄。

7-ELEVEN「栗香地瓜」,全台限定門市販售。(業者提供)

新加入的「栗香地瓜」,一年只收成兩次,去年曾在區域門市試賣,今年擴大導入北部和南部共134間門市販售,售價約35至60元。7-ELEVEN未來將持續開發新品種地瓜,滿足地瓜控。

搶攻黃金小金磚,全家於2019年11月創通路之先引進「烤馬鈴薯」,截至目前已拓展至350家門市,年銷近50萬顆,成為「夯番薯」後的現烤點心小金雞。銷售時段集中於下午3點至5點,成為下午茶點心的另類新選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10