晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔斷開不倫戀 過年「6字寵妻宣言」讓正宮開心笑了

2021/02/18 16:12

〔記者吳志偉/台北報導〕「阿翔」陳秉立前年被拍到當街激喇女星謝忻,事業崩壞後沉寂一段時日,與正宮Grace重修舊好,2人逐漸走出陰霾,Grace也成為新一代「大嫂團」成員,開始上節目大聊家庭生活及夫妻情趣,她最近就甜蜜自曝阿翔在過年期間寵妻事蹟,令在場所有人羨慕不已。

阿翔辣妻Grace(左)常上節目分享家庭生活及夫妻情趣。(翻攝自臉書)

Grace上《聽媽媽的話》節目分享農曆新年過得如何,表示阿翔每年都會給她紅包,至於數字有多少?她則坦言裡面的錢不算多,「大概就五位數,包著心意。」但羞認收到了老公的紅包,覺得滿開心的,覺得自己有被照顧到,還透露老公會特別在紅包上寫「給老婆買東西」,6字的愛妻宣言閃瞎全場,其他大嫂團成員聽了更是直呼好羨慕,主持人小禎問Grace有沒有回包給阿翔?她則回答沒有,「這樣不就是拿他的錢再回包給他嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10