晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS網球初體驗...成員V俐落揮拍帥翻 粉絲驚喊「網球王子」

2021/02/18 13:56

防彈少年團成員V因其出色外表受到許多粉絲喜愛。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕「BTS」防彈少年團近期播出新的一集團綜「Run BTS!」,節目邀請到了韓國國家網球隊運動員李奎泰和全順宇作為成員們的網球教練,雖然大家都是第一次接觸這項運動,不過全程都認真學習。其中成員V更是能靈活切換左右手,意外成為當集節目焦點,掀起粉絲熱議。

有粉絲表示V很像《網球王子》中的角色。(翻攝自VLIVE)

V身穿一件黃色外套相當吸睛。(翻攝自VLIVE)

在這一集節目中,V身穿黃色運動外套,頭戴一頂棒球帽,加上俐落揮拍動作與認真的神情,吸引粉絲的注意,也不禁讓人聯想到《網球王子》中的越前龍馬,彷彿是角色親臨現場一般。

看到V打球的那一幕,粉絲紛紛驚呼:「真的很像網球王子」、「運動細胞也很強大」、「真的是一位有很多才能的偶像」、「V有什麼不會的?」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10