晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大陸貼臉女星揩油? 急PO文澄清

2021/02/18 11:14

王大陸(右)在綜藝節目《快樂大本營》從背後抱李沁,一度還閉眼故作陶醉模樣,引發議論。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲男星王大陸日前在中國綜藝節目《快樂大本營》宣傳古裝電視劇《狼殿下》,因貼臉合作女星李沁,又因動作親暱遭指伸出鹹豬手,這讓王大陸在今(18)日凌晨急PO文澄清。

王大陸凌晨在發文中表示,2人是應節目要求表演「寒冷天氣下的情侶」,坦言作為合拍電視劇夥伴兼好朋友,只是完成應做的工作,希望有心人不要妄自揣測,浪費了大家的關注,對此,他也深感抱歉;李沁隨後也轉發王大陸發文,留言:「演得挺好,狼仔挺暖。」

據了解,該節目當時給2人題目是:「排隊買奶茶時,哪個動作讓女生覺得被保護到?」王大陸當下從背後抱李沁,臉頰則靠在女方肩上,甜蜜表示:「還冷嗎,快到我們了。」並輕撫女方的手。因為這個橋段,才引來大批網友指責王大陸舉止不雅。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10