晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

春節去夜店? 黃曉明闢謠正常朋友聚會

中國男神黃曉明。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國男神黃曉明日前遭網路酸民逼問是否在春節又到夜店狂歡,甚至有人截圖公開他跑去夜店照片,昨晚黃曉明硬起來展開反擊。

黃曉明工作室昨晚發布嚴正聲明,指網傳內容皆為不實消息,強調4日起黃曉明已進劇組拍攝,只有除夕當晚回老家探望奶奶,初一立即回到劇組開工,不存在現身夜店。

黃曉明工作室昨晚火速做出澄清。(翻攝自微博)

他並澄清爆料者指稱「夜店」絕非事實,照片不但是舊照,且那只是正常普通朋友聚會,要求散布者立刻撤下舊照片。

據調查,日前有網友曝光一組黃曉明現身夜店截圖,並說這並非他第一次到酒店,曝光網友自稱在夜店偶遇黃曉明,身旁有10多位美女陪伴,用手機拍他,黃曉明也毫不避諱,引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門