晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金世正演鼓手失憶又失眠 羨慕角色單純

2021/02/18 07:50

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星金世正日前演出韓劇《驅魔麵館》中的麵館姊姊走紅,她在另一齣韓劇《聽見愛情》中,飾演剛出社會找工作的定音鼓手,卻因一場意外,忘了去年夏天的記憶,想要找工作卻又處處碰壁,還罹患失眠症,得要聽到五音不全的歌曲才能入睡。她坦言演戲時擔心自己表現不好,還好工作人員、導演都很幫忙。

金世正在《聽見愛情》中,飾演剛出社會找工作的定音鼓手。(緯來戲劇台提供)

金世正認為劇中飾演「洪怡英」這角色,正面、開朗樂觀的性格跟自己很像,唯一不同的是,她沒有洪怡英這麼單純。劇中,延宇振不懷好意的接近她,但她一開始都沒察覺;金世正說,就是因為劇中角色單純,才讓她更羨慕劇中主角,可以不用想太多的自在生活。

她為飾演定音鼓手,一週還安排兩次打鼓課程,雖然無法像專家一樣表現專業,仍努力展現熱情。劇中,宋再臨對金世正展現愛意,金世正說,宋再臨現實中是個不喜歡吃,但又喜歡切生魚片、剝雞骨頭的四次元人物,兩人對戲時非常自然。《聽見愛情》18日起,週一至週五晚間8至10點於緯來戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10