晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)艾瑪史東惡女上身!揭時尚大反派起源

艾瑪史東(中)在電影《時尚惡女:庫伊拉》詮釋經典時尚大反派「庫伊拉」。(迪士尼提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕聚焦《101忠狗》中經典時尚大反派「庫伊拉」的迪士尼真人版電影《時尚惡女:庫伊拉》,昨曝光首支前導預告,影后艾瑪史東在片中化身庫伊拉,與影后艾瑪湯普遜同台飆戲,一同揭開庫伊拉的崛起故事。

迪士尼《時尚惡女:庫伊拉》前導海報。(迪士尼提供)

電影設定在1970年代倫敦正值龐克搖滾的革命時期,由《老娘叫譚雅》導演克雷格格里斯佩執導,並由《瘋狂麥斯:憤怒道》兩屆金獎造型得主,傾力打造片中時尚風格,艾瑪史東飾演的「年輕惡女」艾絲黛拉,想憑著她的才智在時尚界闖出自己的名號,她結識了兩位與她臭味相投的竊賊,以各種伎倆讓他們得以在倫敦風生水起。

直到有一天,艾絲黛拉的時尚才氣被時尚界天后-由艾瑪湯普遜飾演的馮赫爾曼男爵夫人相中,兩人從相知相惜演變到反目成仇,更讓艾絲黛拉的黑暗面逐漸展露,成為了人見人怕的時尚惡女庫依拉。《時尚惡女:庫伊拉》預計5月28日在台上映。

《時尚惡女:庫伊拉》前導預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門