晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛莉莎莎嘆「被全台灣罵成婊子」 揭搭訕洋男黑歷史

2021/02/16 11:38

〔記者曾德蓉/台北報導〕百萬YouTuber愛莉莎莎擁清大高學歷,近日卻因「肝膽排石法」與台大名醫「蒼藍鴿」槓上,引來醫界人士撻伐,愛莉莎莎也被起底爆紅前的黑歷史,她曾與好友呸呸成立團體「玩命女子」,在世大運期間主動搭訕外國選手,還被對方約砲。

愛莉莎莎(左)黑歷史被起底。(翻攝自YouTube)

愛莉莎莎4年前曾與好友拍攝「直擊選手村搭訕世大運選手」影片,當時她們在世大運選手村搭訕外國選手,有選手出於善意請她們喝一杯,但也有來自墨西哥的選手想把她們約回家「發生某些狀態」,令愛莉莎莎驚喊:「就是會被幹啊!啊我不想被幹啊!」還強調即使外國選手再帥,也要捍衛領土。

這支影片轟動一時,愛莉莎沙還被不少網友謾罵,她事後也在IG回憶起這段黑歷史,有感而發地說:「高中時算是學校裡的風雲人物之一,大學時卻被超多人討厭,研究所時在歐洲吃的很開,世大運期間被全台灣罵成婊子(搜愛莉莎莎ptt就知道 不誇張)。」

現在愛莉莎莎成為當紅YouTuber,也擁有一票死忠粉絲,她也藉此勉勵大家,「人生就是這樣風水輪流轉,不用去在意別人怎麼看你,只要你喜歡自己的樣子。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10