晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新婚小煜放話生8個 揭《棒棒堂》不堪回首黑歷史

〔記者李依純/台北報導〕蔡旻佑邀請共同演出果陀劇場《生命中最美好的5分鐘》的合作夥伴郭靜、小煜與唐從聖到他主持的POP Radio春節特別節目作客,眾人看到小煜紛紛糗他「每天看起來都很累、黑眼圈快掉到下巴」,小煜坦言第一次擔任舞台劇主角壓力大,加上剛出生的兒子常哭鬧,笑說:「人生從沒這麼美好過!」還忍不住詢問唐從聖身為過來人有什麼建議?卻遭唐從聖反虧「最快的方法是直接退出演藝圈」。

小煜(左起)、郭靜、唐從聖和蔡旻佑分享過年印象深刻經歷。(POP Radio提供) 

回憶過年印象深刻的事,唐從聖分享小時候放鞭炮不慎將手炸出一個洞、蔡旻佑更提到有親戚被鞭炮炸到屁股開花,讓郭靜在旁聽完直呼「跟他們比我是良家婦女」,笑說家裡過年沒這麼轟轟烈烈,自招佛系過年就是一直吃、看電視和聊天,連麻將也不打。小煜則分享自從爺爺奶奶過世,過年時少了傳統也變得冷清,喜歡熱鬧的他竟放話「打算生8個」,但隨即自嘲「以後沒人敢來我家拜年」,因為要包太多紅包。

小煜(左起)、郭靜、唐從聖和蔡旻佑主演舞台劇《生命中最美好的5分鐘》將在3月展開全台巡演。(POP Radio提供)  

談到「生命中最不堪回首的5分鐘」,郭靜回憶有次唱校園,嘴唇竟被掉漆的麥克風染成銀色,下台還開心與歌迷打招呼,事後照鏡子才發現讓她大喊超丟臉。小煜自爆《棒棒堂》時期表演,「照慣例唱歌我是開全麥、威廉和阿緯要關麥」,結果有場竟弄錯變成相反,「那場表演慘到我不想再聽」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門