晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小蠻驚傳吐血 邵翔心疼想餵飽她

2021/02/15 14:42

〔記者鍾智凱/台北報導〕三立、華視八點華劇《廢財闖天關》初四(15)開工拍攝,該劇年前播出李亦捷答應與邵翔結婚,李國毅搶婚,財神和李亦捷是否能修成正果?為迎接3月1日《廢財闖天關2》的推出,今起播出10集精華版。

李亦捷(右)劇中答應與邵翔結婚。(三立提供)

邵翔劇中處處與財神李國毅作對,是位口蜜腹劍的小人,過年期間他暫收反派性格,好好陪老婆小蠻過年,因為明年過年兩人身分就不一樣了。邵翔表示過年收到滿滿的祝福,家人很期待小蠻肚子裡的寶寶,整個過年都在聊懷孕、如何帶baby的事,分享各自的經驗。小蠻身體最近好多了,比較不會吐,可以吃東西了,這是他最感恩的事,而他唯一的工作,就是負責把小蠻餵得飽飽的。

利用難得年假陪老婆,邵翔特別帶小蠻去台南水仙宮附近走走,因為醫生交代現在胎盤位置比較低,還是要多休息,不太能走,所以就是吃吃東西,走幾步就找地方坐一下,一路上都攙扶著她,主要是帶她出去曬曬太陽,散散心,不然之前一個多月沒出門,怕她悶壞了。而Darren昨公布老婆生了,邵翔也恭喜他當爸爸了,祝福他們夫妻跟孩子都幸福快樂,想說等自己孩子出生之後,可以約他一起去遛小孩!

邵翔(左)和小蠻正開心等待新生命的降臨。(資料照,相親相愛工作室提供)

這次在《廢財闖天關》中耍壞受到矚目,邵翔笑說使壞是一定要的,而且會越來越壞,李國毅在《廢財闖天關2》是2.0版,他飾演的張震宇當然也要升級囉!

目前就是利用過年期間好好放鬆,抽離一下角色,一直當壞人是一件很累很耗能量的事,現在能輕鬆自在的做個好人覺得很開心!而新年願望希望「廢財」收視率越來越好,也希望小蠻身體狀況越來越好,千萬不要再吐血了,原來小蠻之前孕吐太多,食道灼傷而吐血,因此希望她身心健康舒服,肚子裡的寶寶也平安。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10