晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翁立友雞排妹如何雙贏? 命理師出手解套曝內幕

2021/02/15 09:25

雞排妹(圖)到翁立友記者會現場堵他。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「雞排妹」鄭家純日前爆出遭性騷,更抖出當事人就是翁立友,並踩場翁立友記者會,但風波沒因此而落幕,外界也因此議論紛紛。對此,資深命理師廖美然以命宮算出翁立友、雞排妹在此次風波上的影響,該如何化解也對雙方較為有利。

廖美然表示翁立友在這次的風波,這個年會過得蠻沈重、不開心,在工作上的心情也必然會受影響,但是到了春天過後就會好轉,而這個波及對翁立友的演藝事業、專業也不會有太大的影響。廖美然則強調雞排妹在演藝工作跟副業上,以她的個性,想表達什麼、要的是什麼都很明確,但不建議雞排妹再繼續往下追究。

翁立友5日召開記者會,自稱「被害者」。(資料照,記者王文麟攝)

此外,廖美然認為雞排妹雖喚醒兩性尊重等議題,在網路新聞上的曝光度雖增加,但她在電視媒體上的曝光,反而對她會有很大的負面影響。廖美然也不建議兩人皆走上法律途徑,她指出今年是走「心靈和諧」的一年,她建議翁立友及雞排妹都各退一步,這樣對雙方都有利。

☆民俗說法僅供參考

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10