晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰高雄賣春聯 驚見「3位重量級嘉賓」力挺

2021/02/14 17:08

澎恰恰過年期間都在高雄販售自己親筆寫的春聯。(翻攝自澎恰恰臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人澎恰恰因欠下大筆債務,這幾天適逢春節,他仍然沒有休假,大年初一(12日)到今(14日)情人節,都在高雄販售自己親筆寫的春聯。他更在臉書開了直播分享狀況,沒想到現場竟出現好友許效舜、NoNo以及NoNo的老婆「金曲歌后」朱海君,與民眾熱情互動,氣氛十分熱鬧。

澎恰恰的好友許效舜、NoNo都現身高雄支持。(翻攝自澎恰恰臉書)

今(14日)大年初三是澎恰恰在高雄寫春聯的最後一天,他透過臉書直播分享,而好友許效舜和NoNo都特別現身支持,許效舜更加入寫春聯的行列,NoNo則在旁協助傳遞春聯紙。3個人在現場與民眾熱情互動,一下和民眾聊天,一下子又是合照,親民的形象讓氣氛相當歡樂。

除此之外,澎恰恰近期也開始經營YouTube頻道,最新的影片更是記錄他與工作人員開會時,遇到債主來電,他堅定地告訴債主並強調「我不會閃人」,令不少網友看了直讚他的態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10