晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜首跟公婆過除夕!激動直喊:第1次有爸媽家可回

小甜甜(右)開心透露今年和夫家一起過除夕,左為Eason黃尹宣。(翻攝自小甜甜臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人小甜甜(張可昀)在1月初宣布結婚懷孕,今年過年也是第一次和夫家一起過,今(13日)初二她更開心發文寫下,從小是由爺爺奶奶撫養長大,沒見過親生父母,更別說一起吃團圓飯,這次可以跟夫家共度除夕夜,她激動直呼:「超級幸福的!」

小甜甜今(13日)初二感性地在臉書分享心情,提到今年非常不一樣,「除夕夜第一次有爸爸媽媽的家可以回去,更是人生中第一次帶著媳婦的頭銜過除夕,和家人一起吃飯圍爐。」字句中透露出她興奮的心情,這是她第一次改口叫公婆為爸媽,更是從小到大一直渴望卻又陌生的稱呼,她也坦言喊完「爸爸」、「媽媽」,當下的心情既澎湃又開心,甚至超級感動。

文中,小甜甜也談到謝謝周遭所有人,更笑說女兒就像個吸收喜事的福袋,到哪都能得到祝福。她也開心說道:「讓我從今年開始正式擁有種種過去所渴望的感受體驗,不怕幸福遲到,因為它終究會來到!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門