晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)婆婆下令不能回娘家!女模曝2原因「把我當僕人是嗎」

女模宋依璇過年曾遭婆婆下令不能回娘家。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕伊林女模宋依璇(宋哥)時常受邀綜藝節目分享自身經歷,日前她更在節目中一吐當媳婦的苦水,婆婆竟然叫她過年不能回娘家,氣得飆罵「把我當僕人是嗎」還原當時過程。對此,她也直接霸氣回傳簡訊表達心聲。

宋哥透露婆婆當時剛好在過年期間出國,如此一來,便沒有人準備公公的三餐,兩個小姑睡醒後也不知道該吃什麼,因此婆婆那年希望她初二先別回娘家。而她當下的處理方式是將簡訊給老公看,表示「你媽媽的女兒都是女兒,把我當僕人是不是」但丈夫認為應該是溝通有誤會,她想了想決定還是回傳簡訊給婆婆,「媽,那請問一下,妳以前初二的時候有回過娘家嗎?有被妳婆婆告知不能回娘家嗎?」沒想到竟被已讀不回。

最後,她只好打電話給公公,教對方如何使用外送平台叫餐,打死不聽從婆婆的話,精彩的反擊也立刻搏得滿堂彩。好在最後還是有回娘家,她也坦言心裡一點都不會覺得不安,「一旦留了一年,往後如果沒有留的話,她就是覺得以前妳都可以留,為什麼現在不行?」超級中肯的一番話,讓現場所有人紛紛點頭附和。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門