晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林青霞3女兒新年收大紅包 超狂金額曝光

2021/02/12 11:33

林青霞1994年與富商邢李㷧結婚,育有兩女。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣知名影星林青霞1994年與香港富商邢李㷧結婚,婚後育有女兒邢愛林和邢言愛,她對繼女邢嘉倩視如己出,據了解,10日邢嘉倩和邢愛林、邢言愛三姐妹出售邢李㷧所贈股票,套現1.91億港幣(約6.7億台幣),可說是收到過年超大紅包。

香港《經濟日報》報導,邢嘉倩和邢愛林、邢言愛前天將各佔三分一、共同持有2.11億股及11.22%股權的「思捷環球」股票賣出,每股作價0.9元,共套現1.91億港幣,引發市場議論。

據了解,邢李㷧是在2017年先將股權贈與大女兒邢嘉倩和二女兒邢言愛,2019年再贈與小女兒邢愛林,由三姐妹共同持股。外傳因香港金融受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響甚鉅,邢李㷧3女兒才出脫持股套現,消息一出,令大批網友驚呼「有錢人出手果然是霸氣」,引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10