晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰曝「遭追債」影片!坦言「入院休養」身體亮紅燈

2021/02/11 17:29

藝人澎恰恰坦言身體出狀況,入院休養。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕澎恰恰去年表示欠下2.4億,更開記者會宣布破產,目前已還清一半。努力工作馬不停蹄的他,昨竟傳出失聯。對此,他本人今(11)親自在臉書回應報平安,也透露因為身體出狀況,近日都在醫院休養。

澎恰恰今在臉書向眾人恭賀新年,也提到有關報導他失聯一事,解釋「因為幾天前身體有些狀況,住院休養」,雖然醫師不贊同讓他出院,但敬業的他仍然說服了醫師,出院正常工作。文中也說道:「我沒事,關心我的澎友們請放心!盡力賺錢還債沒停過!」

文末,澎恰恰更透露開始經營YouTube頻道,而第一支影片就是記錄他與工作人員開會時,遇到債主來電。在影片中可見,他堅定地告訴債主並強調「我不會閃人」、「你也讓我過這關,不好意思」等話語,令不少網友看了直讚他的態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10