晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MAMAMOO華莎低調訪台?黃大謙曝「街頭照」網跪了

2021/02/11 17:14

南韓女團MAMAMOO成員華莎走歐美風格。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber黃大謙憑藉犀利談吐,吸引不少忠實粉絲,近年也跨足音樂創作、擔任廣播金鐘表演嘉賓等,涉獵範圍廣泛。昨(10)他在臉書上傳一組照片,文中首段寫下「低調訪台!韓國知名女星華莎現身台北街頭」,照片中竟是南韓女團MAMAMOO成員華莎,不過仔細一看,卻是他畫上全妝效仿華莎,神似度破表,網友更驚呼一模一樣!

黃大謙妝髮、表情完美複製南韓MAMAMOO成員華莎。(翻攝自Instagram/臉書)

在多張照片中,黃大謙的妝髮神還原華莎標誌下的眼線、捲髮,經典的厭世表情更是如出一轍。照片曝光後,更是吸引不少華莎的粉絲驚嘆「第一眼以為是真的華莎⋯」、「傻眼我第一眼是真的認錯」、「可以去參加變裝皇后嗎大謙」。

事實上,早在去年11月,黃大謙曾在收到唱片公司邀約後,變身美國饒舌女王Cardi B,當時就有不少網友表示歐美風全妝的模樣與華莎相似。這回他變裝則是為了遊戲的宣傳,超狂的相似度再度掀起一波熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10