晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廣告導演控性騷後詢問律師再發聲 曾國城坦然回應了

2021/02/11 15:09

曾國城透露「不會提告」,只希望事情儘快落幕。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕雞排妹自揭性騷事件後,陸續有不少受害者向她訴苦,51歲廣告導演馮云更在臉書公開向她致謝,自述20多年前還在當妝髮師時,曾被曾國城用手和腿磨蹭她的大腿,對此曾國城發聲明強調:「未來,我會更加謹慎小心,避免因為工作和節目內容讓任何人有不舒服的感受。」馮云今又提到自己詢問律師曾國城是否可以告她,律師回她:「他可以告妳,但他告不贏的,因為妳有強大的律師團隊後援。」對此,曾國城透過經紀人回「目前不會提告,希望大家好好過個年,媒體朋友也辛苦了,新年快樂!」

廣告導演馮云透露20年前遭曾國城性騷。(翻攝自臉書)

其實馮云發聲後,有網友認為她蹭熱度,讓人傻眼,為闢除謠言,她今再發聲,表示律師說曾國城其實可告她,但因為誰提告誰就要舉證,所以很難告。

馮云也認同律師說法,她認為提告除了會把事情鬧更大,還要付律師費,「還要舉出證據20幾年前他『沒有』做這件事,就算告贏好了也沒多少賠償金…這算盤隨便一打,就知道這樣做非常划不來。所以之前就已經承認的曾先生,後來給出正式且公關的道歉文,絕對是最好最聰明的做法。」

馮云也有詢問律師能否提告謾罵她的網友,律師表示可以,但根據過去的紀錄,法院判的賠償金額不高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10