晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

厲害!42歲女星出任「不二家」董事 入選結果超有趣

2021/02/10 21:17

〔記者賀靜賢/台北報導〕42歲日本女星酒井美紀將出任日本知名菓子店「不二家」董事,該公司聘任她的理由,不是演技或美貌,而是「可以由主婦的觀點給意見」。

酒井美紀將出任「不二家」董事。(法新社)

不二家在日本是老字號的連鎖店,酒井美紀將出任該公司董事,成為今(10)天日本財經新聞的焦點。她在演藝事業上表現亮眼,演過不少電視劇,還曾於1998年獲日本奧斯卡最佳女配角獎,2008年與醫師結婚,2010年產子,之後雖然有演出,相夫教子也不遺餘力。

不二家是日本老字號連鎖店。(美聯社)

不二家表示,酒井美紀曾擔任公司活動代言人,熟知他們的產品,加上又是主婦,因此以她的觀點,應能給出相當實用的意見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10